?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у marena99 в Сдайте себя в аренду. Деструктивные маятники
Автор - light2811. Это цитата этого сообщения

Нас с детства приучали подчиняться чужой воле, выполнять обязанности, служить отечеству, семье, политической партии, фирме, государству, идее, кому угодно, но себе – лишь в последнюю очередь.

Каждый человек , так или иначе «состоит на службе» в различных группах и организациях: семья, клуб, учебное заведение, предприятие ,политическая партия, государство и так далее. 

Все эти структуры зарождаются и развиваются, когда отдельная группа людей начинает мыслить и действовать в одном направлении.

Затем присоединяются новые люди, и структура разрастается, набирает силу, заставляет своих членов следовать установленным правилам и в конечном итоге может подчинить себе большие слои общества.

На уровне материальной реализации структура состоит из людей, объединенных общими целями, и материальных предметов, таких как здания, сооружения, мебель, оборудование, техника и так далее.

Но что стоит за всем этим на энергетическом уровне? Мысленная энергия отдельных людей соединяется в едином потоке. В таком случае посреди океана энергии создается отдельная независимая энергоинформационная структура – энергетический маятник. Эта структура начинает жить своей жизнью и подчиняет людей , задействованных в ее создании, своим законам.

Почему маятник? Потому что он раскачивается тем сильнее, чем больше людей – приверженцев - питает его своей энергией. У каждого маятника своя характерная частота колебаний. Маятник создается энергией людей, мыслящих в одном направлении.

Существуют маятники и в живой природе: колонии бактерий, популяции живых существ, стаи рыб, стада животных, лесные массивы, прерии, муравейники – любые более или менее упорядоченные и однородные структуры живых организмов.

Любой маятник по своей природе является деструктивным, поскольку отнимает энергию у своих приверженцев и устанавливает над ними свою власть. Деструктивность маятника проявляется в том, что ему нет дела до судьбы каждого отдельного приверженца. Цель у маятника только одна – получать энергию приверженца, а пойдет это на пользу самому приверженцу, или нет, не имеет значения.

Человек, оказавшийся под влиянием системы, вынужден строить свою жизнь в соответствии с ее законами, иначе она его разжует и выплюнет. Оказавшись под влиянием деструктивного маятника, можно легко сломать всю свою жизнь. Вырваться без потерь, как правило, трудно.

Если человеку повезло, он находит свое место в системе и чувствует себя там как рыба в воде. Он, будучи приверженцем, дает энергию маятнику, а тот обеспечивает ему среду для существования. Как только приверженец начинает нарушать законы структуры, частота его излучения уже не совпадает с резонансной частотой колебаний маятника. Не получая энергию, тот выбрасывает или уничтожает строптивого приверженца.

Если же человека занесло далеко от благоприятных для него линий, тогда жизнь в структуре чуждого маятника превращается в каторгу или просто унылое существование. Человек, попавший под влияние, теряет свободу. Он вынужден жить по навязанным законам и быть винтиком в большом механизме – нравится это ему или нет.

Как часто люди, прельстившись на рекламные штучки маятника, уходят далеко в сторону от счастья, которое было совсем рядом! Идут в армию и погибают. Поступают в учебное заведение и напрасно осваивают свою профессию. Находят чуждую , но якобы престижную работу и утопают в болоте проблем. Связывают свою жизнь с чужим человеком и потом страдают.

Деструктивные маятники отучили людей выбирать свою судьбу. Ведь если человек будет свободен в своем выборе, он обретет независимость. Тогда маятникам его не привлечь в свои приверженцы. Наше сознание настолько привыкло к тому, что судьба – это удел, и нам действительно очень трудно поверить в возможность просто выбрать такую судьбу, которая больше нравится.

Среда существования людей построена на маятниках, поэтому все сферы деятельности охвачены конкуренцией. Между маятниками идет жесткая битва за приверженцев. Соперничество идет на всех уровнях, начиная с государственных споров и кончая соревнованиями между клубными командами и отдельными людьми.

Итак, главная задача маятника состоит в том, чтобы зацепить, задеть человека за живое, не важно каким образом, лишь бы занять его мысли. С появлением средств массовой информации методы маятников становятся все более изощренными. Человек попадает в сильную зависимость когда:

- выходит из равновесия: допустим выросли цены, он негодует – ситуация усугубляется;

- испытывает страх: вас что-то беспокоит и трудно сосредоточиться на чем-то другом;

- испытывает чувство вины: его нам навязывают с самого детства – «если ты виноват , ты обязан делать то, что я скажу» ;

- имеется частный случай чувства вины – чувство долга: должен, значит ,чем-то обязан, повинен выполнять. В итоге «виновные», как истинные, так и надуманные бредут с поникшими головами и несут маятнику свою подать в виде энергии;

- испытывают комплекс неполноценности: у меня непривлекательная внешность, у меня нет способностей и талантов, у меня не хватает ума или остроумия, я не умею общаться с людьми, я недостоин, все меня осуждают, я обязан нести свой крест.

Эти и другие комплексы являются персональными ключами к энергии отдельных личностей. Маятник, задевая человека за живое, интенсивно выкачивает из него энергию. Негативные новости вызывают недовольство, тревожные новости – реакцию беспокойства или страха, обида вызывает неприязнь и так далее.

Привычки служат стартовым рычагом для запуска механизма захвата. Например, привычка раздражаться или беспокоиться по незначительным поводам, отвечать на провокацию, в общем, отвечать негативной реакцией на негативный раздражитель.

Итак, в общих чертах понятно как влияют маятники на людей. Если кто-то восстает и открыто выступает против поработившего его маятника – он всегда терпит поражение.

Маятник может быть побежден только другим маятником. Один человек ничего не сможет сделать. Приверженец, осмелившийся нарушить установленные маятником правила, объявляется вне закона. Внешне это проявляется как осуждение за поступок. На самом деле вина его заключается не в самом поступке, а в том, что приверженец вышел из повиновения, то есть перестал поставлять маятнику энергию.

Маятник сразу станет добрее не за раскаяние приверженца в содеянном поступке, а за возможность манипулировать вами. Если маятник в достаточной степени деструктивен, ущерб наносится благополучию и судьбе человека. Человек не хочет, чтобы это было в его жизни, но реагирует всегда по одному из двух вариантов:

1. Если информация его не очень задевает, он пропускает ее мимо ушей и быстро забывает.

2. Если же провокационная информация раздражает или пугает, то есть западает в душу, тогда происходит захват мысленной энергии в петлю маятника, и человек настраивается на резонансную частоту. Далее события развиваются по известному нам сценарию. Человек злится, негодует, беспокоится, , боится, бурно выражает недовольство, в общем активно излучает энергию на частоте деструктивного маятника. Эта энергия поступает не только к маятнику.

Параметры мысленной энергии таковы, что человек переносится на линии жизни, где то, чего он хочет избежать, находится в избытке. Допустим, вы пропускаете информацию о катастрофах и стихийных бедствиях мимо ушей. В этом случае вы находитесь на линии жизни, где являетесь не жертвой, а наблюдателем. Та линия, где вы жертва осталась в стороне. И наоборот, если вы впускаете в себя информацию о несчастьях, катастрофах, охаете и обсуждаете это со знакомыми, то вполне возможно, что скоро переместитесь на линию, где сами будете жертвой.

Выходит, чем сильнее ваше желание избежать чего-либо, тем больше вероятность это получить. Активно бороться с тем, чего вы не хотите, - значит прилагать все усилия для того, чтобы это было в вашей жизни. Для перемещения на нежелательные линии жизни даже необязательно предпринимать какие-либо действия.

Вполне достаточно негативных мыслей, сдобренных эмоциями. Вас повсюду преследует то, чего вы активно не хотите , то есть боитесь, ненавидите, презираете. Как только вы впускаете в себя нежелательное, проникаетесь неприязнью и начинаете лелеять это чувство , нежелательное обязательно материализуется в вашей жизни.

Единственный способ устранить из своей жизни нежелательное состоит в том, чтобы освободиться от влияния маятника, захватившего вашу мысленную энергию. А впредь не поддаваться на его провокации и не включаться в эту игру. Выйти из-под влияния деструктивного маятника можно двумя способами: провалить его или погасить. Но об этом мы будем говорить в следующей главе.

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru


Profile

парус
frukt96
Ольга Евтух
Мама-Сити

Latest Month

Май 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner