?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Тортик

Мои очень любят такой тортик.

Меня научила его далать подруга из Вентспилса, Латвия.
Берешь готовые бесквитные коржи, 500г клюквы, которую надо перетереть с сахаром (примерно 1 стакан), взбить сливки 500 мл (лучше "пармалат") с сахаром (по вкусу, 2/3 стакана я в последний раз сыпала), ну и всё чередуя, сделать торт.



Украсить посыпкой, орешками, клюквой и чем еще душе угодно.

Comments

( 2 комментария — Оставить комментарий )
lyrene
30 ноя, 2010 15:23 (UTC)
Красивый какой! А сливки надо миксером сбивать? А какой жирности сливки надо?
frukt96
30 ноя, 2010 21:45 (UTC)
сливки взбиваем миксером 10мин, жирность 35%
( 2 комментария — Оставить комментарий )

Profile

парус
frukt96
Ольга Евтух
Мама-Сити

Latest Month

Июль 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner