?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ольга

Ольга

АРОМАКОСМЕТИЧКИ - ЭКСТРЕННАЯ АКТИВАЦИЯ!
Пугают гриппом? А вот что вдыхаааааать.... в таком случае?
Итак, руководство к действию перед выходом из дома: достаем свои аромакосметички.
Понакупали всего?) Начинаем пользоваться - пришло время. Обязательно понадобятся:
Эвкалипт
Чайное дерево
Лимон
Шалфей

Для особо дерзких, купивших тимьян - его берем))).

Для сильно чувствительных, ничего, кроме апельсина не признающих - его, родненького!

Кто жить не может без лаванды - ее.

Взяли? В правую руку правши, в левую - левши. Открываем. Капаем на салфетку 2-3 капли. Кто смел- смешайте на салфетке 2-3 масла. Пусть будет смесь! Не зря на учебу ходили, умеете!))) Закрываем глаза, подносим салфетку к лицу. Вдооооох. Выдооооох. Желательно не сильно глубоко, иначе голова закружится. 10-15 циклов вдох-выдох. Продезинфицировали верхние дыхательные пути.

Аромамедальон. В него 2-3 капли масла, убираем под одежду. Поедете в транспорте - достаньте, нюхайте, тыкая в ноздрю. Пугайте соседей!))) Всем видом показывайте, КАК ВАМ ХОРОШО посреди лиц в масках, опущенных бровей и панических прыжков от чихающих людей. Масло держите в сумке, докапывайте в течение дня.



Далее. Прибыли на место работы. Чай? Кофе? Правильно, нужен кипяток. Берем кружку, наливаем кипяток, капаем 1-2 капли масла, ставим рядом с собой. Наслаждаемся дезинфекцией... Остывшую воду с остатками масла можно разбрызгать вокруг себя и своего рабочего места. Если чувствуете першение в горле или заложенность в носу - идите к принтеру. Он поможет.

Итак, вынимаете из принтера чистейший лист бумаги формата А4, изящным движением руки скручиваете кулек для семок))), возвращаетесь к рабочему месту и снова колдуете с кипятком: наливаете его в чашку (см. выше), капаете 1-2 капли масла, накрываете емкость кульком для семок, закрываете очи и глубокий вдоооох. Выдох не обратно в кулек, а в сторону. Повторяйте...и снова...и снова.

Носом и ртом.

Для самых аромагуру: капли в нос закапайте после ингаляции. Кто не понял, о чем я, пропустите абзац (приходите на учебу, набираем группу)))!

Прием внутрь? Не для слабонервных - пишите лично))) - подсказка: при себе иметь чайное дерево, лимон и фенхель. Он нам при работе с кашлем службу служить будет.

Попсово-комфортный вариант: 33 травы.
Или баночка Бальзама альпийских трав.
Снаружи, компрессом, внутрь...
У кого есть? Доставайте!
В аромамедальон - ни-ни, масляная основа подсказывает - этот флакон для наружного применения и для ингаляций. Если захотелось разнообразия до безобразия).

Что еще?

Не поверите - повторить при встрече ребенка вдохи-выдохи и аромалампу поставить не забудьте.

В нее любые сочетания упомянутых выше масел в комфортных сочетаниях или моно-исполнениях.

Самый страшный разносчик заразы - это работающий мужчина. Ловите момент: распылите в воздухе перед его монаршим явлением спрей Вива плюс, докапайте в лампу масло. Сдобрите флакон жидкого мыла 10 каплями чайного дерева. Будьте заботливой женушкой: встряхните флакон перед использованием. Покормите мужа. Не мылом)))). Сытый он будет более сговорчивый))), сделайте ему массаж шейно-воротниковой зоны (если умеете, если нет - опять же на курс велкам) или ингаляцию.

Мужчины - они такие странные существа, если лекарство не раздирает бронхи, это просроченное в их понимании лекарство и вам на него жалко им принесенных денег. Поэтому берите масло тимьян. Да, вот его берите. И ингаляции с ним покажут вашему супругу, как горячо и страстно вы его любите)))!

Устали? Всех окормили, обогрели и приласкали? Сделайте ванну с смаслами - защита кожных покровов, облегчение дыхания, просто минуты уединения - лучшее лекарство для иммунной системы. Раздражительная и усталая женщина - легкая добыча для болезни. Не дайтесь ей.

Еще момент: мужчин возбуждают запахи пищи. Он в вашем понимании лечился тимьяном, а в его понимании он вас съесть после этого решил и поволок вас в уголок. Знаете? ...
Не сопротивляйтесь, нет лучшего лекарства, чем любимые объятия...

Будьте любимы и... здоровы. Как следствие)))

--
С уважением и любовью, Татьяна Александрова.

Posted by Ольга Евтух on 29 Jan 2016, 15:49

из Facebook

Метки:

Profile

парус
frukt96
Ольга Евтух
Мама-Сити

Latest Month

Сентябрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner