?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

" - Это женщина из Москвы!" - золотые слова =)

Оригинал взят у utoch_ka в cамые большие проблемы начинаются, когда супружеские пары приезжают отдыхать

1536455_10202109009380029_259760900_n
Происходит это потому, что мужчина на протяжении долгого времени подавляет эмоции в рабочем процессе, он держит себя в форме, чтобы заработать деньги, чтобы купить билеты, чтобы все получилось — он ставит цель. Для него цель — поездка. В Ковалам, в Анталью, в Шарм-эль-Шейх...

Для женщины цель — отношения. И те и другие будут разочарованы, дорогие леди и джентльмены, кто собирается ехать отдыхать.

Потому что мужчина считает, что если он привез семью на отдых, то на этом его миссия закончилась. "Я привез!" Женщина говорит: "Подожди-подожди. Я только начинала строить с тобой отношения". А он говорит: "А я собирался, что ты хоть тут оставишь меня в покое. Ладно в Москве еще как-то... Хлопоты были, дети, школы, я вас всех вывез. Все проблемы решил. Москву выключил. Она за шесть тысяч километров отсюда. Я ее блокировал вообще. Я надеялся, что меня хоть здесь оставят в покое. Моя идея была, что никто ко мне не будет приставать, никуда тянуть, просто я буду ничего не делать". Моя дочь говорит: "Ничего делать". Она использует, как в английском, только одно отрицание. "Никуда пойдем. Никуда ходи". Так и мужчина — никуда ходить хочет. Ничего делать. И он хочет восстановиться от стресса.

Мужчина отдыхает бездействием. Не делая ничего. Не говоря ни с кем. Никуда с вами не ходя. Нигде не купаясь. Нигде не загорая. Психика мужчина восстанавливается в бездействии и вы ничего с этим не сможете сделать. Не обзывайте нас лентяями. Не принимайте на свой счет, что это пренебрежение и нелюбовь к вам, недостаток романтизма, надвигающаяся старость, занудство. Мужчина устал. Когда мужчина устал, ему хочется ничего не делать.

Женщине не понять этого. Вам никогда не хочется "ничего делать". Если хочется, вы не женщина. Простите. Женщина, которая хочет ничего не делать, а просто валяться на пляже — это тяжелый случай. Особенно если никого не видеть еще при этом. Значит, вы из Москвы. Я сразу говорю: "Вы из Москвы".

Потому что женская психика восстанавливается не бездействием. Женщине нужно ощущать безопасность, близость, благодарность. Ее интересует глубина отношений, переживания, слова, окружение, романтика, забота, нежность тепло.

Поэтому женщина поддерживает режим здоровых отношений —двигается от неудачи к успеху — тем, что понимает: "Мне хотелось быть все время с мужчиной, но полезнее мне не быть с ним". Тогда у мужчины появляется в ответ интересная реакция: как только мужчина начинает немного отдаляться от женщины, и видит, что никто этому не препятствует, он чувствует горячее желание быть с ней.

Руслан Нарушевич



Comments

frukt96
9 фев, 2014 21:49 (UTC)
Да и вообще я скопировала с мыслью о женщинах, а не о мужчинах =)

Profile

парус
frukt96
Ольга Евтух
Мама-Сити

Latest Month

Сентябрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Метки

Page Summary

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner